Пирог с капустой и грибами
Ингредиенты:
ТЕСТО. 1 СТ. КЕФИРА, 0,5 СТ. РАСТ. МАСЛА,3 СТ. МУКИ ,1 Ч.Л. СОЛИ, 1 СТ. Л.САХАРА, ОДИН ИЛИ ПОЛОВИНА МАЛЕНЬКОГО ПАКЕТИКА СУХИХ ДРОЖЖЕЙ.
Способ приготовления:
ПОДОГРЕТЬ КЕФИР С МАСЛОМ, ПОЛОЖИТЬ САХАР И СОЛЬ, 3СТ. МУКИ И СВЕРХУ ДРОЖЖИ. ЗАМЕСИТЬ ТЕСТО ОСТАВИТЬ НА 20 — 30 МИН. ДЛЯ ПОДХОДА. НАКРЫТЬ САЛФЕТКОЙ.
НАЧИНКА. КАПУСТУ НАШИНКОВАТЬ И ОПУСТИТЬ В КИПЯЩУЮ ВОДУ, ПРОВАРИТЬ ОКОЛО 10 МИН., ОТКИНУТЬ НА ДУРШЛАГ, ЧТОБЫ СТЕКЛА ВОДА, ГРИБЫ С ЛУКОМ ПЕРЕЖАРИТЬ НА СЛИВОЧ. МАСЛЕ, СОЕДИНИТЬ С КАПУСТОЙ ПОСОЛИТЬ. (Я НЕ ЛЮБЛЮ, КОГДА КАПУСТА ТУШЕНАЯ В ПИРОГЕ) И ВСЕ В ДУХОВКУ. МОЖЕТ КТО ПО — ДРУГОМУ ЛЮБИТ, А Я ТАК.
- Торт быстрый
- Быстрый пирог
- Пицца с колбасой Пеперони рецепт
- Творожный пирог
- Пирог с бананом