Рубрики

ГлавнаяРецепты на каждый деньДесерты → Варенье из кабачков

Варенье из кабачков

26 Апр 2012, Автор: Ангелина

Способ приготовления:

ПЕРЕКРУТИТЬ НА КРУПНОЙ РЕШЕТКЕ КАБАЧОК..
И СТАКАН НА СТАКАН ДОБАВИТЬ САХАР(5 СТАКАНОВ КРУЧЕНОГО КАБАЧКА 5 СТАКАНОВ САХАРА)
ВАРИТЬ 30 МИНУТ
ДОБАВИТЬ 2 АПЕЛЬСИНА 1 ЛИМОН-ПЕРЕКРУЧЕННЫЙ НА МЕЛКОЙ РЕШЕТКИ..ВАЖНА ЦЕДРА…А ДЛЯ КИСЛОТЫ ДОБАВИТЬ ЛИМОННОЙ КИСЛОТЫ ПО ВКУСУ ДОБАВЛЯТЬ
САХАРА ТОЖЕ МОЖНО МЕНЬШЕ…ЕСЛИ ХРАНИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ..И ЗАКАТЫВАТЬ ГОРЯЧИМ

ИЗ КАБАЧКА ОНО БУДЕТ СВЕТЛЫМ..ИЗ ЦУКИНИ С КОЖУРОЙ…С ЗЕЛЕНЫМИ ПРОЖИЛКАМИ..ИЗ ТЫКВЫ КРАСИВЫМ ЖЕЛТЫМ

Похожие записи:

  1. Фаршированные цукини
  2. Варенье из тыквы
  3. Бисквит
  4. Как приготовить варенье с сохранением витаминов
  5. Печенье

Предыдущие рецепты:


  • Варенье из тыквы
  • Блинчики с маринованными грибами
  • Тирамису
  • Коктейль “SEGNALE”
  • Торт “Ананасовый мячик”
  • Торт “Рыбка”