Варенье из кабачков
26 Апр 2012, Автор: АнгелинаСпособ приготовления:
ПЕРЕКРУТИТЬ НА КРУПНОЙ РЕШЕТКЕ КАБАЧОК..
И СТАКАН НА СТАКАН ДОБАВИТЬ САХАР(5 СТАКАНОВ КРУЧЕНОГО КАБАЧКА 5 СТАКАНОВ САХАРА)
ВАРИТЬ 30 МИНУТ
ДОБАВИТЬ 2 АПЕЛЬСИНА 1 ЛИМОН-ПЕРЕКРУЧЕННЫЙ НА МЕЛКОЙ РЕШЕТКИ..ВАЖНА ЦЕДРА…А ДЛЯ КИСЛОТЫ ДОБАВИТЬ ЛИМОННОЙ КИСЛОТЫ ПО ВКУСУ ДОБАВЛЯТЬ
САХАРА ТОЖЕ МОЖНО МЕНЬШЕ…ЕСЛИ ХРАНИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ..И ЗАКАТЫВАТЬ ГОРЯЧИМ
ИЗ КАБАЧКА ОНО БУДЕТ СВЕТЛЫМ..ИЗ ЦУКИНИ С КОЖУРОЙ…С ЗЕЛЕНЫМИ ПРОЖИЛКАМИ..ИЗ ТЫКВЫ КРАСИВЫМ ЖЕЛТЫМ
Похожие записи:
- Фаршированные цукини
- Варенье из тыквы
- Бисквит
- Как приготовить варенье с сохранением витаминов
- Печенье
Предыдущие рецепты:
|