Рубрики

Суп из морепродуктов

суп из морепродуктовИнгредиенты:

  1. 400 грамм морского окуня
  2. 600 грамм ската
  3. 600 грамм мяса акулы
  4. 200 грамм маццолы
  5. 300 грамм креветок
  6. 100 грамм кальмаров
  7. 200 грамм осьминога
  8. 400 грамм моллюсков
  9. 100 грамм лука
  10. 20 грамм чеснока
  11. 400 грамм оливок
  12. 100 грамм петрушки
  13. 50 миллилитров сухого белого вина
  14. 120 грамм оливкового масла
  15. 800 грамм спелых помидор
  16. 200 грамм хлеба
  17. пол литра рыбного бульона
  18. два грамма чили
  19. соль (по вкусу)
  20. черный перец (по вкусу)

Количество порций: 4

Рецепт «Суп из морепродуктов»:

  •     Залить масло в глубокую сковороду и обжарить на нем лук с чесноком. Добавить разрезанного пополам осьминога. Готовить  помешивая, время от времени.
  •     Влить все вино и дать ему испариться. Добавить немного чили и рыбный бульон.
  •     Добавить нарезанного кальмара.
  •     Выложить в чашки готового кальмара и осьминога.
  •     Поочередно отварите, рыбу и моллюсков.
  •     Обложить горшочки с морепродуктами нарезанными оливками (без косточек) и помидорами, посыпать петрушкой. Залить бульоном. Выпекать в духовке в течение 5 минут, при температуре 180 ° С. Подавать с кусочками хлеба.
Понравилась запись? Поделись с друзьями!

Ваш отзыв