Рубрики

Колбаски из баранины

ИНГРЕДИЕНТЫ:

колбаски из баранины
Баранина-2кг( у меня была шейка)
Лук-2шт
Чеснок-5зубчиков
Зира (кумин)- 1ст.л
Черный перец-1ч.л
Кориандр-1ст.л
Кинза-пару веток
Баранину с луком и чесноком , прокрутила через мясорубку .
Добавила специи , перемешала, отбила(при отбивании волокна мяса размягчаются и белок в них образует своеобразные «нити», которые делают фарш однородным и гладким)
Из фарша слепить колбаски , разложить на смазанный противень и отправить в разогретую духовку на 40 -50 минут при 200г
Остывшие колбаски можно порезать и на бутик))
Мы обжарили брусочками молодую картошечку и сверху положили обжаренную колбаску, посыпали перчиком.
МММ, как вкусно!!!
Приятного аппетита!

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Баранину и телятину пропустите через мясорубку. Добавьте нарезанный мелкими кубиками шпик, толченый чеснок, розмарин, соль, белый перец и хорошо перемешайте.
2. Приготовленной массой не очень плотно наполните предварительно промытую от соли череву, перевяжите концы нитками.
3. Наколите колбаски вилкой и варите в бульоне 7–10 минут.
4. Помидоры ошпарьте и, сняв кожицу, надрежьте их пополам до середины. Маринованный чеснок нарежьте тонкими ломтиками и вложите их между половинками помидоров.

5. Помидоры уложите на кусочки фольги, нарезанной квадратами, посыпьте черным перцем и солью. Соберите края фольги вокруг помидоров, оставляя середину открытой.

6. Перед подачей обжарьте колбаски и помидоры на гриле или на сковороде. Колбаски жарьте на среднем огне, иначе кожица может лопнуть.

7. Подавайте колбаски с помидорами. Отдельно подайте горчицу.¤

Рейтинг записи: 0

Информация об авторе

Ник: Kriato Общий рейтинг: 0

Понравилась запись? Поделись с друзьями!

Ваш отзыв


Регистрация на сайте
Вход на сайт

Адрес вашей электронной почты *:

Пароль *

Повторите ваш пароль *

Логин:

Пароль