Колбаски из баранины
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Баранина-2кг( у меня была шейка)
Лук-2шт
Чеснок-5зубчиков
Зира (кумин)- 1ст.л
Черный перец-1ч.л
Кориандр-1ст.л
Кинза-пару веток
Баранину с луком и чесноком , прокрутила через мясорубку .
Добавила специи , перемешала, отбила(при отбивании волокна мяса размягчаются и белок в них образует своеобразные «нити», которые делают фарш однородным и гладким)
Из фарша слепить колбаски , разложить на смазанный противень и отправить в разогретую духовку на 40 -50 минут при 200г
Остывшие колбаски можно порезать и на бутик))
Мы обжарили брусочками молодую картошечку и сверху положили обжаренную колбаску, посыпали перчиком.
МММ, как вкусно!!!
Приятного аппетита!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
5. Помидоры уложите на кусочки фольги, нарезанной квадратами, посыпьте черным перцем и солью. Соберите края фольги вокруг помидоров, оставляя середину открытой.
6. Перед подачей обжарьте колбаски и помидоры на гриле или на сковороде. Колбаски жарьте на среднем огне, иначе кожица может лопнуть.
7. Подавайте колбаски с помидорами. Отдельно подайте горчицу.¤
- Рецепт приготовления сливочного соуса из грибов и бекона
- Рецепт "Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом"
- Классные котлеты
- Пюре вулкан
- Куриное филе