Баранина с опятами под соусом.
Понадобиться:
баранина,
грибы (опята),
сыр,майонез,
лук,чеснок,базилик,укроп,перец ,соль.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Баранину нарезаем мелкими кусочками и обжариваем с луком.
Кладем туда грибы и тоже жарим солим, перчим по вкусу!
Добавляем воды(чтобы немного покрывало) и ставим в духовку!
Соус:майонез,сыр и чеснок через терку,добавляем базилик и укроп и примерно 3-4 столовых ложки воды.
Все смешиваем и заливаем этим соусом мясо(когда испариться вода). Минут через 15 добавляем сверху тертый сыр. на гарнир можно все что угодно вашей душе
Приятного вам аппетита!
Рейтинг записи: 0
- Котлетки из кабанятины
- Оленина с брусничным соусом
- Кабанятина тушеная
- Лось в сливках с мускатным орехом
- Лосятина "Охотничья"