Рубрики

Баранина с опятами под соусом.

Понадобиться:
баранина,
грибы (опята),
сыр,майонез,
лук,чеснок,базилик,укроп,перец ,соль.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:


Баранину нарезаем мелкими кусочками и обжариваем с луком.
Кладем туда грибы и тоже жарим солим, перчим по вкусу!
Добавляем воды(чтобы немного покрывало) и ставим в духовку!
Соус:майонез,сыр и чеснок через терку,добавляем базилик и укроп и примерно 3-4 столовых ложки воды.
Все смешиваем и заливаем этим соусом мясо(когда испариться вода). Минут через 15 добавляем сверху тертый сыр. на гарнир можно все что угодно вашей душе :)
Приятного вам аппетита!

Рейтинг записи: 0

Информация об авторе

Ник: Kriato Общий рейтинг: 0

Понравилась запись? Поделись с друзьями!

Ваш отзыв


Регистрация на сайте
Вход на сайт

Адрес вашей электронной почты *:

Пароль *

Повторите ваш пароль *

Логин:

Пароль