Рубрики

Котлетки из кабанятины

Ингредиенты:
Пару килограмм кабанятины
грамм 600 жирненькой свинины ( прослойка)
2-3 больших луковицы
500 гр кабачка
соль и специи по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:


Мясо с луком пропускаем через мясорубку.
Кабачок натераем на тёрке и, всё хорошенько перемешиваем.
Катлетки жарим на сковородке без панировки.
Перекладываем в ёмкость с крышкой добавляем 0,5 л воды и на пару часиков в духовку.
Чудо катлетки готовы! :) Просто и вкусно :)
Приятного вам аппетита!

Рейтинг записи: 0

Информация об авторе

Ник: Kriato Общий рейтинг: 0

Понравилась запись? Поделись с друзьями!

Ваш отзыв


Регистрация на сайте
Вход на сайт

Адрес вашей электронной почты *:

Пароль *

Повторите ваш пароль *

Логин:

Пароль