Котлетки из кабанятины
Ингредиенты:
Пару килограмм кабанятины
грамм 600 жирненькой свинины ( прослойка)
2-3 больших луковицы
500 гр кабачка
соль и специи по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо с луком пропускаем через мясорубку.
Кабачок натераем на тёрке и, всё хорошенько перемешиваем.
Катлетки жарим на сковородке без панировки.
Перекладываем в ёмкость с крышкой добавляем 0,5 л воды и на пару часиков в духовку.
Чудо катлетки готовы! Просто и вкусно
Приятного вам аппетита!
Рейтинг записи: 0
- Оленина с брусничным соусом
- Кабанятина тушеная
- Лось в сливках с мускатным орехом
- Лосятина "Охотничья"
- Кролик со стручковой фаслью