Кабанятина тушеная
Кабанятина тушеная со свежими(из морозилки) грибами, морковью в соусе из ревеня и лука с добавлением корицы.
Кабанятина- мясо на любителя. Если кабан-секач то мясо имеет специфический запах. В этом случае необходимо промыть и помариновать в растворе уксуса часов 5 затем готовить как обычное мясо. Но любой запах легко смягчить специями и прочими добавками. Я часто добавляю при приготовлении мяса чернослив.
1. Готовим соус: Ревень и репчатый лук в равных количествах измельчаем, добавляю соль и сахар по вкусу, немного корицы. 2. Тушем минут 15. Соус очень вкусный для приготовления мяса.
3. Кабанятину тушим, как обычную свинину.
А дальше импровизируйте и еще раз импровизируйте!
Приятного вам аппетита!