Рубрики

Кабанятина тушеная

Кабанятина тушенаяКабанятина тушеная со свежими(из морозилки) грибами, морковью в соусе из ревеня и лука с добавлением корицы.

Кабанятина- мясо на любителя. Если кабан-секач то мясо имеет специфический запах. В этом случае необходимо промыть и помариновать в растворе уксуса часов 5 затем готовить как обычное мясо. Но любой запах легко смягчить специями и прочими добавками. Я часто добавляю при приготовлении мяса чернослив.
1. Готовим соус: Ревень и репчатый лук в равных количествах измельчаем, добавляю соль и сахар по вкусу, немного корицы. 2. Тушем минут 15. Соус очень вкусный для приготовления мяса.
3. Кабанятину тушим, как обычную свинину.
А дальше импровизируйте и еще раз импровизируйте! :)
Приятного вам аппетита!

Рейтинг записи: 0

Информация об авторе

Ник: Kriato Общий рейтинг: 0

Понравилась запись? Поделись с друзьями!

Ваш отзыв


Регистрация на сайте
Вход на сайт

Адрес вашей электронной почты *:

Пароль *

Повторите ваш пароль *

Логин:

Пароль