Рубрики

Тушеная баранина с чечевицей

Ингредиенты: баранина с косточками, чечевица, лук, томатное пюре, сок лайма.

Тушеная баранина с чечевицей

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Приготовление (около 3 часов)
1. Баранину обжарить с луком около 5 минут на большом огне,соль-перец по вкусу.
2. Добавить чечевицу (примерно 1 стакан на 2 человека) и немножко пожарить. Воду вскипятить и залить так, чтобы все было покрыто водой, посолить и поставить на очень медленный огонь с закрытой крышкой на 2-3 часа до готовности мяса и чечевицы. (В процессе кипения воду можно подливать по немногу.)
3. В самом конце добавить томатное пюре по вкусу и сок лайма и дать немного покипеть.
Подавать с рисом.

Рейтинг записи: 0

Информация об авторе

Ник: Kriato Общий рейтинг: 0

Понравилась запись? Поделись с друзьями!

Ваш отзыв


Регистрация на сайте
Вход на сайт

Адрес вашей электронной почты *:

Пароль *

Повторите ваш пароль *

Логин:

Пароль