Мясной рулет с грибами.
Ингредиенты:
700 г фарша
1 головка репчатого лука
3 -4 ст.л. овсяные хлопья Нордик
1 яйцо
зеленый лук
соль и перец по вкусу
соус Сацибели
Начинка
250 г шампиньонов
2 вареных яйца
зеленый лук
розмарин
соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Готовим мясной фарш и добавляем в него мелко нарезанный лук , овсяные хлопья , 1 сырое яйцо, соль , черный молотый перец и перемешиваем.
2. Готовим начинку:
В сковороде на растительном массе жарим шампиньоны до готовности.
3. Вареные яйца нарезать квадратиками.
Зеленый лук порезать.
4. Теперь берем лист пергамента и на нем раскатываем фарш через пленку в прямоугольник.
5. Начинку смешать и сверху равномерно распределить. Я еще сверху посыпала совсем чуть-чуть розмарина.
6. Затем приподнимаем пергамент и начинаем сворачивать рулет.
7. Края аккуратно залепить..
8. На противень выложить фольгу, смазать маслом. И на него выложить мясной рулет швом вниз . Верх рулета слегка смазать маслом
9. Запекать в разогретой до 190 градусов духовке 40 минут, затем вынимаем и обмазываем верх соусом Сацибели и поставить в духовку еще на 10 минут.
10. При подаче нарезаем ломтиками.
Приятного аппетита!!!