Рецепт сырника

рецепт сырникаРецепт сырников

Ингредиенты:

0, 5 кг творога (можно использовать сладкую творожную массу),
три яйца,
сахар по вкусу (4 – 5 ст. л.),
сахар ванильный (5 г),
4–5 ст. л. муки,
топленое масло для жарки (его получают, смешав растительное со сливочным),
соль – по вкусу.

Способ приготовления:

Творог тщательно вымесить вилкой или используя блендер. Отделить желтки от яиц, добавить к творогу, туда же – ваниль и соль. Тщательно перемешать. Просеять муку и добавить ее в получившуюся массу, снова хорошенько перемешать. Тесто для сырников готово. Предварительно смочив столовую ложку в холодной воде, набрать полученную массу, обвалять в муке и сформировать сырник.
Сковородку с маслом раскалить, выложить на нее сырники и жарить на маленьком огне, накрыв крышкой, до появления румяной корочки. После перевернуть и так же обжарить с другой стороны.
Подают это блюдо со сметаной и сахаром или сахарной пудрой.

Рейтинг записи: 0

Информация об авторе

Ник: Povarenok Общий рейтинг: 0

Подробности по ссылке о отдыхе и путешествиях

Оствьте свой комментарий

Имя: *

Почта: *

Сайт:

Комментарий:

На главную Наверх