Рубрики

Шарлотка

Шарлотка
Ингредиенты:
3 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
0,5 ч.л. соды (гашенной в уксусе)
пара яблок или других фруктов.
Способ приготовления:
Готовим форму (смазываем или застилаем бумагой для выпечки). Яблоко моем, вынимаем семечки и режем небольшими кубиками. Выкладываем равномерно в форму.
Взбиваем 3 яйца со стаканом сахара, всыпаем муку, гашеную соду и выливаем на яблоки. Разогреваем духовку до 180С и ставим выпекать до готовности, минут на 40 (зависит от духовки)
Удобно то, что яблоки можно поменять на апельсины, бананы, киви, мандарины. В тесто можно добавить цедру апельсина или лимона, в общем, как фантазия подскажет.

Информация об авторе

Ник: Ангелина Общий рейтинг: 0

Понравилась запись? Поделись с друзьями!

Ваш отзыв


Регистрация на сайте
Вход на сайт

Адрес вашей электронной почты *:

Пароль *

Повторите ваш пароль *

Логин:

Пароль